目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【背景音樂】:Moment of Fantasy - BANDARI 

【備註】:

1.搭設位置:上層衛浴旁,全日有遮蔭,十分適合夏日前往。只是因為陰涼,螞蟻也很多,需要稍加注意。

2.營地參考網址 : 【露營】東部花蓮~山上涼涼營地,花蓮夜景

3.導航到這家 全家便利商店 (花蓮縣吉安鄉福興路232之1號)

 

4.慕谷慕魚須先到銅山派出所登記,徒步距離很遠,最好先準備中餐。

 

, , ,

潭中老魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【背景音樂】:Irish Music - Market Town 

【備註】:

1.搭設位置:海邊正中央,海景雖美,但白天天氣炎熱,陽光強烈,一定要搭天幕 (沒銀膠可能頂不住)。或是直接搭設在椰子樹下,也是不錯的選擇。

2.中午海風很強,要加強營繩工事。早上正好面對東方(其實是左前方),所以晚上最好將前方及中央營柱拆掉一節。降低天幕,前方儘可能降低,以抵擋早上的艷陽,再隨著陽光,升高天幕。

3.晚上連夜的海浪聲,可以準備耳塞,不然很難入睡。

4.浴廁空間比較狹小,並且要注意熱水時間。

5.風味餐很有特色,但是如果要分食給小朋友,又想吃飽,可能量比較不足。風味餐大人一份 600,露營費用,二大一小一夜 600。

6.最近的 7-11 應該是在 10 公里左右的長濱鄉內,鄉內也有農會生鮮超市,還蠻方便的。

,

潭中老魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 【背景音樂】:Beautiful Japanese Music - Cherry Blossoms

 【備註】: 

1.搭設位置:舊屋區  (熱門營區,還是得早點定位),有個舊屋鋼筋水泥地,這次用來搭天幕,剛好碰到下雨,不泥濘,算是轉缺點為優點,但還是不推薦。 

2.夏季山下 33 度,樂哈山的晚上卻還得穿薄長袖,夏季露營非常好(白天如果天氣晴朗,還是可以帶電風扇)。 

3.離觀霧還有一個小時車程,這次安排 3天2夜,第二天前往避暑非常好。中午在神木區出口,停車場旁得瞭望台用餐。

潭中老魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()