【背景音樂】:Irish Music - Market Town 

【備註】:

1.搭設位置:海邊正中央,海景雖美,但白天天氣炎熱,陽光強烈,一定要搭天幕 (沒銀膠可能頂不住)。或是直接搭設在椰子樹下,也是不錯的選擇。

2.中午海風很強,要加強營繩工事。早上正好面對東方(其實是左前方),所以晚上最好將前方及中央營柱拆掉一節。降低天幕,前方儘可能降低,以抵擋早上的艷陽,再隨著陽光,升高天幕。

3.晚上連夜的海浪聲,可以準備耳塞,不然很難入睡。

4.浴廁空間比較狹小,並且要注意熱水時間。

5.風味餐很有特色,但是如果要分食給小朋友,又想吃飽,可能量比較不足。風味餐大人一份 600,露營費用,二大一小一夜 600。

6.最近的 7-11 應該是在 10 公里左右的長濱鄉內,鄉內也有農會生鮮超市,還蠻方便的。

,
創作者介紹

潭中老魚

潭中老魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()