【背景音樂】: Scottish Music - Magic Glen

【背景音樂】: Scottish Gaelic Music - Oganaich Uir A Rinn M'fhagail

【備註】:

1.搭設位置 : 第一層,一帳 1000,詳細介紹可參閱 :【sunnyman-台東卑南秘境露營-49露】。導航定位到太平國小~直走看到受東宮牌樓繼續直走到底右轉~就看到秘境的指標。

2.草皮排水性不錯,兩夜的大雨,並沒有明顯的積水。

3.乾溼分離的原木衛浴,令人驚豔,但是數量可能比較少,這次因為天候的關係,入駐搭營的帳數不多,可以很舒服的洗 !!

4.行程記錄

day1 : 出發 - 多良車站(車站旁有三個停車位) - 下午3:30-搭帳  - 全聯福利中心(對面有個麵攤還不錯) 。

day2 : 成功漁港 - 小丑魚主題館 (小人喜歡,大人一人 150元,可能深覺無趣 ) - 三仙台 - [台東美食]峯仔燒臘便當專賣店 (小人指定要配夜景吃飯)。

day3 : 史前博物館 - 家樂福爭鮮(小人指定) -  山月溫泉館-來檜木湯屋 - [台東瑞源鹿野美食] 200哩客家粄條

day4 : 收帳 - 潮州午餐。 

 

 ps.下回去秘境,應該來這裡看看 : 檳榔四格山步道 : 參考網址  鯉魚山

創作者介紹

潭中老魚

潭中老魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()