【背景音樂】: Irish Fantasy Music - Halflingville

一、宜蘭天際線茶園 E6。 ,三天兩夜。夏天晚上,十分涼爽,又有百萬夜景,風景實在不錯。

多雨的宜蘭,營地是砂石地,排水性非常好。

尤其 E6 旁邊有樹木,撤帳時,也有很好的遮蔭,十分不錯。

二、山腳下就有 【宜蘭三星】天送埤味珍香卜肉店 ,旁邊還有三家三星蔥油餅,三星鄉鎮上也有全聯清心,十分方便。

三、太平山開車到步道,需要一段車程,其實蠻遠的,但是上面氣候十分涼爽宜人。蹦蹦車目前還是停駛的!

四、行程紀錄

第一天 : 出發 - (中餐)味珍香卜肉店-搭帳-(晚餐)羅東夜市。 (中餐也可改宜蘭市吃些美食,可能較順路)

第二天 : 太平山見晴懷古步道-翠峰湖-鳩之澤溫泉煮玉米(中餐)-三星鄉悟饕便當店

第三天 : 宜蘭天際線出發 - (中餐)先在三星鄉買了八方雲集鍋貼,宜蘭三星鄉蔥油餅-武陵搭帳-(晚餐)火鍋。

文章標籤
創作者介紹

潭中老魚

潭中老魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()